Так не понятен мой сюжет...

Так не понятен мой сюжет,
Достойный восхваления,
Ну, нет деньжат,
Ну, нет как нет,
И тают сбережения.
Никто не подойдет  с рублем,
Про доллар и не знаю,
А мне так надо, сам не свой,
Об этом я  мечтаю.
Мне б надо много, много сот,
Бумаг зеленой масти,
Но даже черт не приберет
Души моей запчасти.
Я не играю в спортлото -
Мне не везет в игрищах,
Но надо, надо, черт возьми,
Проклятые, мне тыщи.
Не знаю, что и заложить,
Не нажил я богатства,
И остается только пить,
И славить святотатство.


Рецензии