Боюсь я вас

Боюсь я вас,
Боюсь, что жизнь вы мне сломаете,
Боюсь, что дворник моё сердце в мусорке найдёт,
Не верю вам, что лишь добра вы мне желаете,
Не верю в вашей пламенной любви полёт.

Боюсь я вас,
Вы так желанны, что разум мой,
Когда вы рядом, улетает далеко,
Вы так искусны соблазнять, так в этом многогранны,
Что справиться мне с этим, поверьте, нелегко.

Боюсь я вас,
И безнадёжно вязну в топкой страсти,
Здесь многие нашли себе конец
Не знаю как избавиться от сей напасти
И вижу свой я экземпляр в большой коллекции ваших сердец.

Боюсь я вас,
И совершаю одну я глупость за другой
Езумцем стал. Не говорите мне.
Я это знаю. На всё готов.
Лишь только б были вы со мной.

Боюсь я вас,
Боюсь, когда я вижу толпу собак
Похотливо и жарко д-ышащих вам вслед
Желающих урвать кусочек поцелуя или взгляда
На них не действует ваше игривое необязательное «нет»

Боюсь я вас,
Боюсь, что вы уйдёте
В момент, когда мне будет тяжело,
Боюсь пошлёте вы меня к такой-то тёте
В момент, когда менять всё поздно, не смешно.

Боюсь я вас,
Боюсь я вашей жизни прошлой,
Вы там блистали как никто другой.
Не мне судить, дорогой истинной иль ложной
Вы шли. И были вы хорошейй иль плохой.

Боюсь я вас,
Вы многое уже узнали
О дружбе, радости, невзгодах и печали.
И вряд ли мир вам сможет тайну принести,
Ведь вы уже сказать успели и услышать последнее «прости».

Боюсь я вас,
Боюсь, что жизнь вы мне сломаете,
Боюсь, что дворник моё сердце в мусорке найдёт.
Люблю я вас. Люблю как вы себе не представляете.
Люблю я вас. Люблю. И это не исчезнет, не пройдёт.


P.S.     Чем выше взлёт
Больнее затем падать.
Чем слаще любви мёд,
Мучительней тем смерть от яда
Предубежденья. Вещий знак
Был встретиться нам в лунное затменье.
Попал я в странный мрак.
Что это?
Проклятье иль благословенье?


Рецензии
Не падает лишь тот,
Кто не взлетает!
И не живет лишь тот,
Кто жизнь не знает!
Не ошибался тот ни разу
Кто не пытался что-то делать
раз от разу.
Старайтесь, пробуйте,
Влюбляйтесь и любите!
И никогда от ветра перемен
Вы не бегите!
И пусть всегда сопутствует
Удача, идущему вперед,
Душа пускай как соловей поет.
И розами пусть будет путь увит,
Любовь как солнце пусть Вас
светом счастья одарит.

Удачи Вам и Всех благ!
С уважением!!!

Александра Снежная   08.01.2004 13:17     Заявить о нарушении
Очень красиво. Спасибо за пожелание! Надеюсь так и будет.

И Вам Большой Любви!

Подобный Льву   08.01.2004 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.