С днем рождения
Сегодня день - такой как все,
Но он для Вас и свят и вечен,
Он криком радости отмечен -
Вы появились на земле.
Немало пройдено дорог,
Построен дом и были встречи
С людьми, которые далече,
И снег ложится на висок.
И как бы трудно не пришлось,
Жизнь - не курорт, но Вы в строю,
Жить для людей и быть в бою
Вам несомненно довелось.
Желаю света и тепла,
Желаю счастья и удачи,
Быть на коне, а как иначе,
Еще не кончены дела!
Свидетельство о публикации №103110900704