Чужой жене, возможно Сёминой

И мне учиться было недосуг.               
Я тоже пробиваюсь как умею.
Проблемы теже: дочек три, плюс внук,
Да плюс корова - все висят на шее.

Как трудно мне приходится порой!
Как огород проклятый ненавижу!
А иногда ещё и геморой....
Но это не на шее, это ниже.

Сплю на конюшне, рядом не Пегас,
Забыл о бане, ванной, прочей лаже.
А с женщиной когда последний раз
Я был
На ты - Гомер не помнит даже.

Но встретил Вас и всё былое вдруг,
Вдруг ожило. Мороз пошёл по коже...
Так выпьем с горя, кружки где, мой друг?
И со стрихнином выпьем, но попозже.


Рецензии
Брависсимо!
КЛАСС!!

Teo Jer   06.05.2004 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Тео, за поддержку.
У меня большая напряженка со временем, на сайт почти не хожу. Извините, что задерживаюсь с ответом

Сж   12.05.2004 04:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.