Она вдыхает...
Она вдыхает
аромат цветка.
Цветок вдыхает
ее аромат.
Колышется стебель,
вздрагивает рука,
Но касанье излишне,
не нужен взгляд.
Гипноз дыханья,
запахов притяженье.
Просыпается сила,
та, что изнутри губит.
Это так хорошо,
что кажется наважденьем.
Нежные лепестки,
не спеша, выпускают зубы.
Свидетельство о публикации №103110900063