Осень
Пришла ко мне в дом, не тая,
Что от лета остались осколки,
Только ветер да птиц голоса.
Мне с тобою, осень, не грустно,
Мне пора твоя очень нужна.
Вьюга листьев и птиц отголоски,
Вот что в осени люблю я.
Ах, ты осень, золотая, багряная,
Ты чаруешь своей красотой,
Ты пленяешь взгляды,
Завладеваешь душой.
Свидетельство о публикации №103110900584