наивному...

ты все делил себя надвое, натрое,
все оживлял меня - мертвую статую…
когда ж весна обнаружила солнышко,
я улетела: не птичкой, а перышком…

ты все простил мне, наивный, доверчивый,
когда душа устремлялась в даль вечную.
росою плакал, вздыхал томным облаком,
и обернулся: не ветром, а голубем…

воскрес ты, друг мой. миг счастьем наполнился,
а мне мой дом тихий, светлый припомнился.
я возвратилась назад, но не дождиком,
а старым, ветхим, изломанным мостиком…


Рецензии
оч нежное и трепетное стихотворение. понравилось)))

Мурадян Гаянэ   20.04.2009 15:35     Заявить о нарушении
ненавижу это стих-ие. все в прошлом. но все равно, спасибо

Бэла Ио   19.07.2009 02:14   Заявить о нарушении