мой ветер

мой ветер дует.
ты - молчишь.
мой ветер пляшет.
ты - стоишь.
мой ветер знает каждый дом
и даже тот, который
когда-то нашим был.
мой ветер пел мне
иль негромко выл,
шептал, мечтал, творил...
и просто был, со мною был.
он раздевал деревья,
потом, отчаянно скулил.
сдувал снежинки с ветхих крыш
ш ш ш шшшшшшшшшш.....
сейчас он неустанно
нашептывает правду
о былом,
а ты молчишь…
вдоль по дороге гонит листья,
ты все молчишь…
витает в облаках из тучных мыслей,
но ты молчишь…
ну что ж,
когда-то ты был моим ветром
теперь ты мне никто
ты - Ложь...


Рецензии