Собаки лают, значит едем
“Собаки лают по дворам, а значит едем!”,
а дальше я пошла одна, но знала –
покуда лают я у верного начала.
и я прошла сквозь километры веры,
сквозь годы мути, каменные стены;
и все шептала про себя – “не забывай!
все правильно, ведь слышен прежний лай”.
но вот недавно я пришла с работы,
сняла пальто, припомянув погоду,
включила чайник, села у стола
и побелела ... ... ... была тишина !!!
Свидетельство о публикации №103110900550
спасибо,
Даша
Дарья Кордалева 22.03.2004 02:17 Заявить о нарушении