ночь...
подкравшись из-за темного угла,
нападет свирепою
пантерой.
я вздохну.
уже ли не смогла
вас кольнуть
иглою ложной
веры,
вымолив взамен
хоть горстку теплоты,
капельку надежды –
сладкого обмана?..
собираюсь.
подкатилась к пяткам
ртуть…
жар, озноб, мигрень –
без перемен…
шаткие мосты
и статные кресты
вместо перпендикулярных
алых шрамов…
слишком солнечно
и жарко на пути.
двигаться вперед пока что
рано.
а назад идти
уже невмочь.
каюсь.
невозможно обмануть,
тех, кто отгоняют чувства прочь …
Свидетельство о публикации №103110900541