Нам не все равно...
Надоело зайцам ныть в лесу,
Колдунов-дубов раздели,
И с трепещущих осин листву,
Выпив, закусоном съели
В полночь, закосив изрядно
Травкой славно баловались,
Хором пьяным неприглядно,
Песней звонкой развлекались:
«Зайцы-хвастунишки,
Трын-траву косили,
Наркоманы- ребятишки,
Всю ее скурили.
Колдунам жуть-час настал,
Храбрыми мы стали,
Смело наш косяк восстал,
«Бабки» все забрали.
Странные слова не петь -
Нам не все равно.
Сможем и молву преодолеть
Хоть и зайцы - не гавно.
Нынче прибыль пополам,
Волку и сове по дуле.
Не потерпим больше срам,
Всем врагам по пуле.
Полночью три раза в год
Косим на поляне трын-траву,
Курит весь подряд народ
Волшебством дуреет наяву…»
Свидетельство о публикации №103110900528