Нет ничего дороже

Нет ничего дороже, чем серые камни,
Нет ничего прекраснеее мутного неба,
Но сейчас меня вряд ли поймешь, ведь
В этом месте ты никогда не был.

Ты не слышал пронзительных криков чаек,
Кружащих в полете едином над морем.
Захотел бы ты, став ураганным ветром,
Затеряться в их криках протяжным воем?

И не видел ты раковин малюсков,
Так красиво на тусклом песке лежащих.
В этих выцветших ликах природы
Ты нашел бы "себя" настоящих.


Рецензии