Дождь
Ты уехал в дождь,
А он идет такой большой-большой,
По зонтику стучит дождь.
И между каплями плачу я,
В такт дождю,
Мы простилися как друзья,
И я ничего не жду.
Я просто думаю, где ты там,
Когда у нас здесь дождь.
И что ты делаешь, и как сам
И есть ли у вас дождь.
Листья лежат на асфальте в лужах,
Притоптанные дождем.
И кто-то, где-то кому-то нужен,
И снова они вдвоем.
А я промокла и, может, простыну,
Ведь я попала под дождь,
И если руки мои остынут,
То ты ко мне не придешь.
Но я оттого эту чушь болтаю,
Что повинуюсь дождю,
И мне ужасно тебя не хватает,
А я ничего не жду.
Свидетельство о публикации №103110900519
Удачи, всех благ,
Безжизненный 30.11.2003 03:40 Заявить о нарушении
Тати 04.12.2003 12:58 Заявить о нарушении