Траур
Траур - громкий и пошлый.
Кто не ругал детей,
Подслушивающих взрослых?
Траур бывает свят...
Слишком холодно.
Траур о ста рублях -
Траур по голоду...
Хочешь еще продолженья?
Я расскажу - ты послушай,
Как одарила спасеньм -
Трауром робкую душу.
Свидетельство о публикации №103110900516
Робко выглядывать, как зверята...
Спасибо!
ЗЫ. Как дела, Невестушка?
Морж 02.04.2007 23:09 Заявить о нарушении