Спрячь меня

Принцу Амберскому посв.

Спрячь меня под осенней листвой,
Спрячь и не вспоминай.
Древних ветров заунывный вой,
Плач журавлиных стай.

Очень заплачет по мне в ночи,
Птицы умолкнут вдруг.
Просто не слушай ее.Молчи.
Слушай лишь сердца стук.

Буду лежать в золодой тиши,
Вечная как любовь.
Если вдруг вспомнишь меня-молчи.
Поздно.Не нужно слов.


Рецензии