Внутренний монолог каждого из нас

Я начинаю ненавидеть собственные стихи.
Они кажутся мне пафосными и глупыми.
Наверное, меняюсь.
Я собрала бы силы четырех стихий
У себя в сердце и писала бы, не думая,
Совершая ошибки и каясь.
Я не хочу продолжать в свою жизнь играть,
Я не хочу видеть те простые вещи, что видят все.
Я хотела быть выше.
Не мне ли непостигнутое постигать?
Вернуться туда, откуда все приходят,
Быть может, меня услышат?
А может, нет там никого и вовсе?
И продолжать играть, как хочешь, с людьми?
Только зачем это надо...
Никогда не заявлю, что лучше, всем,
Пока не найду ответы на эти вопросы,
И не запомню взгядом...


Рецензии
Суть в любви...Остальное-антураж)))
Предлагаю здесь дискуссию на тему вашего монолога.
С уважением,

Искатель Истины   20.11.2003 19:29     Заявить о нарушении
В любви, говорите, суть... А кто знает, что есть любовь? Понятие относительное... Для меня любовь - это путь, который человек готов пройти или не готов.

Yahoo   21.11.2003 22:17   Заявить о нарушении