Появись хоть на мгновенье, я забуду и прощу!!!

Что случится в нашей жизни,
Нам узнать не суждено.
Поворот судьбы капризной
Предсказать нам не дано.
Как могло это случиться
Среди крымского тепла?
Счастья порваны страницы,
И волна их унесла.

Опустевший берег моря,
Неожиданная грусть.
Крики чаек, шум прибоя
Я запомнил наизусть.
Я не смог поверить сразу
В твои тихие слова,
В сердце режащую фразу,
Что ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА.

Среди взглядов откровенных
Я глаза твои ищу.
Появись хоть на мгновенье,
Я забуду и прощу.
Мы попросим белых чаек
В море синее нырнуть.
И разорванное счастье
По крупицам нам вернуть.

Не предчувствуя ненастья,
Солнце плещется в воде.
Не построишь много счастья
На случившейся беде.
Одинокий голос горя
Надрывается вдали.
Утопая в бурном море
Захлебнувшейся любви.

Опустевший берег моря,
Неожиданная грусть,
Крики чаек, шум прибоя
Я запомнил наизусть.
Я не смог поверить сразу
В твои тихие слова,
В сердце режащую фразу,
Что ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА.


Рецензии
"Что случится в нашей жизни, нам узнать не суждено..." Ещё 10 дней назад я даже не подозревала, что разместив свои стихи, я обрету столько друзей, единомышленников. Очень понравились Ваши стихи. Вдохновения Вам, успехов всяческих!

Татьяна Гостюхина   12.11.2010 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.