Без тебя
И сказать всем:"Я больше не с вами".
Просто выйти в реальность,как на эшафот,
И казненной быть злыми словами.
Не заплакать от боли и не закричать,
Когда сердце пожрет злое пламя,
И,упав на колени с ударом бича,
Не встречаться с тобою глазами.
На тебя не потратить единой слезы
И забыть твое имя родное,
И чужие сердца забирать,как призы...
Хорошо,что я стала такою...
Хорошо,что могу ненавидеть тебя,
И не помнить,что было в начале...
Хорошо,что смогу уничтожить,любя,
И не выдать безмерной печали...
Свидетельство о публикации №103110900475