Обида,

      
Который раз молчу в ответ...
Для пониманья слов не надо.
Летят листы прожитых лет
С деревьев жизненного сада...

 С тоскою встречу я зорю.
 "Мой мир,как айсберг одинокий"-
 Внутри себя проговорю.
 Ты сам в себе такой жестокий
            и далёкий...

А сердце в ледяном ларце
Почти застыло,руки мёрзнут...
Как серый пепел на лице...
Ад твоей ярости развёрзнут!

Дай поскорее мне тепла,
Согрей во мне хоть половинку!
Холодная вползает мгла,
Я застываю малой льдинкой...

Опять душа кричит слова-
"Жестокость убери,довольно!"
Я замерзаю,но жива,
Я чувствовать ещё могу,
Мне больно!очень больно!!!


Рецензии
Живешь значит)

Ильдар Петров   08.01.2004 19:31     Заявить о нарушении
Пока ещё живу.

Luluk   11.02.2004 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.