Все не так уж...

Уходи!
И не обессуть!
Прости,
Мне не важно, с кем ты.
Просто забудь.
Не льсти,
Не хочу страдать,
Наводить и сжигать мосты.
Мне все равно с кем ты спишь.
Я знаю. Но не вернуть
Тебя мне, МАЛЫШ!

Да собственно и не хочу.

9.11.2003


Рецензии