Озаренный Днепр

Широк,просторен путь Днепра!
Над ним и небо разлеглось!
А Киев горд-реке ура!
О сколько птиц вдруг пронеслось!..

Синеет воля древних песен,
На берега народ пришел...
Всем Днепр людям интересен-
И каждый там себя нашел!!!

Корабль- и праздник душ поэтов!
Хранит реку моя земля !
А солнце дарит столько света-
И что сказать про короля?!!!   !
 


Рецензии