ссора хрюш...

Murrr-miao ты ненавидишь кошек
на kiss ты можешь выставить клыки
Ты даже нежности принять не хочешь
Murrr-miao please кошку не души

ohh miao я ведь теряю гибкость
надресирована на крик "к ноге"
и потукнеют якрие кошачьи искры
ты doga захотел найти во мне

miao-rrr давай мириться
я - Кэт, а ты - мой милый друг
пусть разные на морду лица:)
помиримся...сплетем мизинцы рук

и будем хрюкать, потому что свиньи
а чтоб так не было - нам ссориться нельзя
я ласково шепну : "люблюmiaooo"
ты отвернешься...ты опять свинья


:)


Рецензии