Просто так надо
вот злосчастная дверь, я хочу убежать,
можешь всё говорить, не нужны мне слова,
я тебя не люблю, я устала летать….
Прости … я не стану тебе больше верить,
я уйду, а ты закроешь окна, ты закроешь двери,
может, ты хотел, чтобы я была рядом,
но я ухожу и ….. Просто так надо!!!!!
Вот лестница вниз… ступенек немного
я прошагаю, нежно ступая…пустою дорогой
закончилась жизнь…провожай меня взглядом,
я не вернусь, я ухожу и … Просто так надо!!!!!
Свидетельство о публикации №103110900429
уж очень она реальна.
Никогда Не Говори Никогда 15.09.2006 18:40 Заявить о нарушении