Обретенье
Я в тревогу впадаю, чуть-чуть.
Моего настроения суть -
Наступило умиротворенье.
Это наше с тобой обретенье -
Ясно виден сближения путь.
Нет пока единения пусть,
Ждём - дождёмся мы свыше знаменья.
Нам с тобой никогда не проститься,
Мы с тобой неразлучны всегда,
Даже если разлука случится.
Маяком нам двойная звезда,
Что в очах твоих ясных лучится, -
Для меня не прейдёт никогда.
Свидетельство о публикации №103110900413