ласки осени

Рстворяясь в ветре памяти
теряясь в запахах звезд
заморачиваясь обрывками грез
я стаю на крае осени
в миру желтых звезд
глухие колоколы фонарей
роняют осколки осени
в медовой ржавчине от миров

на желтой плоскости фонарей
кружат лапки осени
парус судьбы перелатанный
на перепутье уснул
ласки осени


Рецензии