В голове мыслей нет...
А когда появляются-то они полный бред...
Почему слова не соответствуют делам?
И почему так плохо просыпаться по утрам?
Закончено всё.
Утихли страсти, чувства затаились...
Но я хочу люби ещё...
Не верю я . что страсти мои в тайге ,наверное ,заблудились....
Свидетельство о публикации №103110900396