Калифорникация
и несъедобны
Явления природы
И непогоды кому-то нужны:
история девушки утром войны…
Под водой, где мысли
могут дышать, легко
Горизонт далеко, лишь волна
Поверните меня на…
Убейте давление – идет дождь
на соленых щеках
И я разбираюсь в замках.
Я слышал твой голос сквозь фото
во мне проснулось что-то:
разные страны
Я видел бога и я видел фонтаны
И теперь судья
Вы говорите привет, и я говорю, что я …
Вы несете луну в своей матке
увидели, что мои недостатки
заставят меня кровоточить,
ставить многоточия…
Святой поклон коровы, ничего себе!
Это признаки осени – не остановить
И я привык
к тем, что живут чтоб любить
и дать хороший язык
Истребите мою причину
Вы хотите рисовать некоторые
Я был бы вода, но капуччино!
Я был бы пожар, но кровать!
Лишь просторы, провода и фарфор!
Свидетельство о публикации №103110900389
Hard core soft porn
Dream of Californication
Dream of Californication
С Уважением
Ип 12.11.2003 06:17 Заявить о нарушении
Эту вещь я написал в соавторстве со Стилусом :`
Катапульта 12.11.2003 17:34 Заявить о нарушении