Чтоб казаться довольным собой...

Чтоб казаться довольным собой,
Надо много старанья вложить,
Надо несколько жизней прожить,
И увидеть рассвет золотой.

Чтоб казаться довольным собой,
Надо в сердце холод хранить,
Надо просто спокойным быть
И не спорить с коварной судьбой.

Чтоб казаться довольным собой,
Надо мысли иметь "хоть куда",
Надо, чтобы шальная вода
Не тревожила разум твой.

Чтоб казаться довольным собой,
Надо просто ДОВОЛЬНЫМ быть,
Этот мир без прикрас любить
И расстаться с печалью той.


Рецензии