Испытывать тоску от новостей...

Из раздумий над творчеством Кысь, воспоминаний о лекциях Владимира Набокова(младшего) и преобразований в опыт эссе и стихотворений Иосифа Бродского.                "Новый период начала быть собой"                Испытывать тоску от новостей
Смешенье дней не с самого утра Борей
Качанья наблюденье детвора
Вороны лёт, внезапность дев
Пора Средневековье тон путешествий Ра
Испуг бессилия блаженство знати Он
Рост сна кромешность лежебок Кура
Соплодия даров О детство!
Ведовство волхвов Божеств О сон
Всегдашнесть поцелуев счастья стук
Она и Аз хор "Ом!" пишу я Пальмерстон...




...........................................................

Борей: ветра Бог

Ра: 1)Бог Солнца, 2)Древнее название реки Волга

Кура: бурная река Северного Кавказа

Пальмерстон: виконт, лорд; важная роль в жизни Викторианской эпохи


Рецензии