Вервульф

Жадно смотришь на небо
Взглядом ищешь луну
Сердце гонит по венам
Раскаленную мглу.
Изнутри напирает
Дикой боли поток.
Твое тело меняет,
Сжав сознанье в комок.
Трансформирует образ,
Обостряет черты,
Боли вырвался возглас.
Сквозь заслон хрипоты.
Ты становишься зверем
В эту лунную ночь.
Ты судьбе своей верен.
Все сомнения прочь.
Ты вервульф от рожденья.
Тяжкий свой несешь крест.
В жизни ищешь спасенье,
Если смерть надоест.


Рецензии
интересный стишок

Кох Хегота   29.05.2008 12:10     Заявить о нарушении