16

Зачем стиху рифма
И ритмы
Зачем любви два человека
Если хватает одного, смотря-
щего
На воду и
любящего лишь себя
Все дополненья - ерунда
И рифма в стихе случайна
И так же ответная любовь бывает редко
Что к радости Вселенной
И к горести мен-
Я


Рецензии