К Фугасию-Хуана Манагуа К себе

Да, я не простой Фугасий,
Я перец, кстати, еще тот,
Пииту с массы я не ясен
Меня поймет лишь идиот.

Но этот идиот, признаюсь,
На ваш престиж не посмотря,
Заткнет за пояс (я не каюсь)
Кого угодно с Стихиря.

И он, опять признаюсь честно,
Мой друг, ему - гвардейский бант,
Он примитив поэто-места
Отвергнул, проявив Талант!


Рецензии
Фугасий Rules!

Андреа Лансберг   09.11.2003 08:00     Заявить о нарушении
Fugasiy rules - another rules ))

Фугасий -Хуанова Манагуа   09.11.2003 20:34   Заявить о нарушении