После разрыва

Мне сейчас так больно-больно,
Очень страшно и темно...
И судьба мной недовольна...
Свыше все предрешено...

Вспоминаю наши встречи...
Убивает это все...
Убивает этот вечер...
Но мне хочется еще...

Слишком много я страдала -
Буду я опять страдать...
И стихи я все писала,
Чтоб не думать, а писать...

Поздно жить мне той любовью...
Рано жизнь совсем менять...
Смоется проклятье кровью...
Не хочу любить опять...


Рецензии