Ты вернулся

Как здорово, что ты вернулся,
Скороговоркой, челкой куцей.
Ты плачешь? Глупость, это я.
Моя слеза, слеза моя....
Как здорово, что ты вернулся,
Взахлеб. Теперь могу коснуться
Губ лепестков твоих фиалких,
Подумаешь - три года жалких.
Ах, все же, все же ты вернулся -
Как странно твои руки мнутся,
Вот солнце посмотри под грудью -
Мы стали больше - то все судьбы.
Нет, чудно что ты так вернулся
Я - тяжелей, на пару унций.
Забавно, но в твоих кудряшках
Я вновь забудусь, вот дурашка.
Нет ты не стой, пройди сквозь двери.
Не помню тех, кто меня мерил,
Я верила, ты, верно, верил,
Вернулся посреди недели...
Так рада я, что ты вернулся,
Довольно губ - не надо дуться.
В татушке на плече бретелька
Запуталась, застыла мельком.
Да что подушки - ты вернулся:
Ладошки, кисти, воды, устья..
Заметил? - окна запотели.
Мы ждали так, мы так хотели.
Ну вот, какой невзрачный свитер.
Да знаю, знаю я твой Питер,
Да пусть с Москвой они свехнутся -
Мне главное что ты вернулся.


Рецензии
Ай, браво! Так точно показана радость от возвращения! Когда все взахлеб: и слова и эмоции и счастье в глазах... :)
И хочется и петь и летать и смеяться. И чтоб все это сразу! :)
Спасибо
С уважением
Светлана

Нимродель   15.03.2004 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо.
Это и хотелось высказать...
А все сразу все время хочется -)

Андрей

Андрей Каталан   31.03.2004 01:39   Заявить о нарушении