В безумии безумие творится рефлексия киноступора

В безумии безумие творится
Как "Хрусталев, машину! " подавай…
И дважды два как пять тебе приснится.
Король ведь голый, зенки продирай…

Мурло глухое новых революций
нам открывает воровскую пасть,
Шалман жлобов - букет слепых настурций,
как бюрократов криминальный лад,
 
здесь пекло, открывающее ад,
где прозревают дети - сосунки,
когда им в жизни раздают пинки.

Так радуйтесь, гуляйте среди кущ,
пока карман ваш полон и имущь,
и сейте право, правоту,
коль правый Держиморда -
                виден за версту.


Рецензии