Потерянное сердце
Я лгу своим друзьям,
Я лгу сама себе,
Я лгу своим словам,
Что сердце – не во мне.
Возможно, я одна,
Возможно, все равно,
Я выхожу гулять,
Лишь приоткрыв окно.
Понять и не принять
Я лгу, что всё прощу,
Прощу и попрошу
Мне никогда не врать.
Я лгу, чтоб не забыть,
Что ты была во мне;
Река ночей и дней -
В тебе одной мне плыть…
Промокну под дождём
В пустыне улиц слез...
Тоска в твоих глазах,
Всерьез и не всерьез!
Целуй, закрыв глаза.
Вот, сердце замирает,
Беда за стенкой ждет,
Она тебя не знает.
Солгу, что смерть близка.
Солгу, что правда – ложь;
Живое сердце – нож,
Прижатый у виска.
Я лгу своим словам,
Я лгу сама себе,
Я лгу своим друзьям,
Что сердце – не во мне.
Свидетельство о публикации №103110900218