Небрежная любовь

***
Как не просто любить
Просто так не забыть
Пить, в стакане топить
Свою грусть потопить.

Но не тонет печаль
Как печать на душе
Заклеймила любовь
Твоё имя во мне.

Глубока темнота
И не видно конца
Как небрежно любовь
Разбивает сердца.

09.11.03


Рецензии