Туман
Нет ничего - ни города, ни ветра
Я на куске реальности на острове
Дым сигареты стелиться, как простыни...
Лишь желтый свет, он призрачная небыль
А окунуться в мир иной неплохо мне бы!
Осколки сущности и ночи, тишина
Вернеться вновь...И будет так всегда!
А видно лишь дома и окна света
Редким огнем пылают...сумрака карета
Тихонько едет...Молнии зарница
Почудилась...такое лишь во сне присниться!
Кусок печали, люди на перроне
Подняли молча ввысь свои ладони
И ловят капельки дождя...
Туман, туман, в нем ты и я.
Свидетельство о публикации №103110900159