Город из стекла
Слезятся от восхода.
Мы строим город из стекла
С прозрачным небосводом.
Где вместо свай лучи,
Где нету дня и ночи,
Где невесомая вода
Алмазный берег точит.
Мы строим город из стекла
С прозрачным небосводом,
Где бесконечность спать легла
Под солнечные своды.
Свидетельство о публикации №103110900142