Усталость

Усталость дикая сковала
Движенья все мои и мысль...
Не знаю, может быть сначала
Начать опять другую жизнь?

Ведь если нет другого дела,
Как только спать или грустить
Зачем тянуть струну несмело?
А попросту не отпустить?!

Конечно будут плакать люди,
И жизнь плохую проклинать...
Но выбор сделан, мы не судьи,
Чтоб приговор тому давать...


Рецензии