Та, что ждет

В неясной мгле, в ночи сырой
Живет давно она со мной...
Не ест, не курит и не пъет,
Меня лишь терпеливо ждет...
Для каждого своя судьба,
Но ждет в конце пути Она...
Богатый, бедный - все равны,
Не избежать им всем косы...
Прости меня моя семья:
Ей нужен я, а мне она...


Рецензии