Печаль Вечный оптимист
Сердце в груди, разрываясь, болит...
Не понят, сломан, друзьями забыт...
Словами чужими жестоко убит...
Снами, мечтами одними лишь сыт...
Никто не узнает, никто не простит:
Никак не забуду ее - ту что спит,
Мой свет Добрый Бог забрал и молчит...
Страдаю, терплю, слезами умыт...
Во мгле где-то лучик света блестит:
Жизнь наполняет любовь и покой...
Я верю, надеюсь, что буду с тобой...
Свидетельство о публикации №103110900134