Мы это ты и я

Мы – это ты и я.
Развелись наших жизней мосты.
Существует твоя и моя.
Мы – это я и ты.

Только рана слезой невольно
Из глаз брызнет,
Застынет в крови…
Мы теперь выступаем сольно
В театре жизни
На сцене любви.


Рецензии