Августа конец почти что осень...
И мечта моя почти сбылась
Я почти что счастлива была
Между крон почти зеленых сосен
Ни о чем почти меня не спросишь
И ни в чем почти я не клялась
Ты меня почти жестоко бросил
Я тебе почти что душу отдала
Мы с тобой почти любили под луною
Слез разлуки я почти не скрою
Но почти оставлю позади
Я была тебе почти любимой
Больно грустью отдает почти незримой
Это слово странное «почти»
Свидетельство о публикации №103110900130