Нежность

Скольжение по потолку светлыми полосами - в стену.
Кто-то шепчет слова, кто-то кричит их возгласами. Ленны
Движения и внутри, и вокруг, во внешнем.
Я же слова глотаю с воздухом, и выдыхаю нежно.
Все очень плавными, дымчато-серыми красками сглажено,
Слизано вечером тягучим, ласковым. Надо же -
Мои нежные буквы к тебе выдыхаются паром. Холодно
Значит стало. Фразы кристаллизуются. Полно те,
Не расстраивайся даром. Я еще наговорю шепотом
Сизо-перламутровым. Собирай эти призмы в ладони. Потом
Они нас обоих нежностью окутают.


Рецензии
Grand Merci Mon Ami!)))))))))

Александр Тримурти   23.07.2004 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.