Как думается в городе, где правят две женщины

Балериноногая и местами даже популярно-улыбчивая
Наступает зима окнами, в иней их одевая развинченный.

Влажноглазая и почти до конца сумасшедшая
Осень пальцами веток пустых зацепилась за землю.
Можно разве же думать в городе, где сцепились две  сильных женщины,
Где лишь только борьбы их фонарные мокрые тени?

Сонно-пугливые, кадро-замедленные мысли в голове ворочаются.
Пусть дождливый день или морозный повиснет... Мне уже хоть какого-нибудь хочется.


Рецензии