У каждого по-своему рождаются слова
У каждого по своему гуляют где-то мысли,
В одной строке зелёная весёлая трава,
В другой на небе звёздочка повисла.
У каждого по-своему, и это хорошо,
Не может одинаковых поэтов быть на свете,
В одной строке сегодня ночью снова дождик шёл
В другой уже неделю солнце светит.
Мы чувствуем по-разному, и запахи, и цвет,
Движенье звёзд и набуханье почек,
В одной строке опять лишь только солнечный рассвет,
В другой беда никак уйти не хочет.
У каждого по-разному рождаются слова,
У каждого по-разному гуляют где-то мысли,
В одной строке зелёная весёлая трава,
Другой не будет – там лишь в сердце выстрел…
Свидетельство о публикации №103110901149