запоздавшее признание

Я хочу тебя увидеть
Я хочу тебя любить
Я хочу с тобою вместе
Дни и ночи проводить.

Знаю это невозможно
Знаю я всему виной
Знаю, что меня ты любишь
Но уже, уже с другой.

Я не знала, что возможно
Полюбить спустя года
Я не знала, что возможно
Так и не найти себя.

Мы так близко и далёко
Я одна, а ты с женой.
Почему нас жизнь разводит?
Почему Она с тобой?

Почему меня волнует
Где ты? с кем ты? что с тобой?
Почему не оценила
Дни когда была с тобой.

Что тогда нам помешало?
Что теперь мешает нам?
Словно мы луна и солнце
Словно ходим сквозь туман.

Я хотела выйти замуж
Я хотела всё забыть
Думала, что разум может
Взять и сердце победить.


***********************
 
Пусть разводит нас граница
Отделяют города
Мысленно с тобой мы вместе
Ну а рядом - никогда!


Рецензии
Ты хотел и я хотела,
Я мечтала, ты мечтал.
Я хотела только тела,
А ты душу мне отдал.

Как мне дальше быть с тобою,
Ты украл мою любовь.
Обещал забрать с собою,
А оставил только боль.

Ты хотел – так в чём же дело?!
Где твой сладкий поцелуй?
Обмануло твоё тело,
Сам теперь рассветы жуй!

Михаил Колесниченко   06.08.2004 19:41     Заявить о нарушении
хлестко...но не в точку )))

Leyla Omar   13.02.2005 14:02   Заявить о нарушении