Болезнь расставаний

Расставания - это болезнь ,
Да из тех , что увы , не лечат ,
Просто думать про тех людей ,
Что терял - не становится легче .
Все же будет и больно и горько ,
Одиноко в толпе и среди ,
Это жизнь насыпает с горкой,
А добавит - так только держись!
Ты со мною был нежен и мягок ,
В то же время надежней скалы ,
А теперь вытираю я слезы украдкой -
Ведь не лечится это , увы !


Рецензии