Люблю, потому отпускаю...

Чувства сильного человека, который умеет уступать и вовремя отойте в сторону.

Мне так тебя не достает,
Что кажется я упаду до срока
Как дерево лишенное
Щедрот земли, ее живительного сока.
Что из души ушло тепло,
В ней пустота, и мысль любая канет.
Как-будто время выгрызло дупло
Беда подует и меня не станет.
 
Ах, сколько времени прошло -
Минута, час, а может вечность.
По жизни шли с тобой вдвоем,
Не замечая бесконечность.
Свободу я тебе дарю -
Взмахни крылом
И отправляйся в небо.
Дорогу там найди свою
И счастлив будь как никогда ты не был...
   А мне будет так тебя не доставать...


Рецензии
Вы воровка!
Где кавычки, обозначающие цитату моего стихотворения?

Алевтина Кремнёва   20.03.2017 21:21     Заявить о нарушении